RECETTES MAROCAINE

Les recettes marocaine sont des plus populaires et savoureuses dans le monde. Satisfaisant les principaux sens : sentir, apercevoir et goûter, les recettes marocaines sont unique. Les odeurs et les vues qui donnent déjà envie; C'est un mélange merveilleux des influences Africaines, Arabes et Européenes qui donnent à la cuisine marocaine son charme et sa présentation inégalée de goût, caractéristique et élégance. Par ce site, nous essayons de vous offrir la plupart des recettes aussi bien populaires qu'uniques qui ont été appris par de génération à génération. Vous trouverez ici les secrets pour obtenir les meilleures recettes et réussir votre expérience.
Restez au rendez-vous, site fréquemment mis à jour!

EPAULE D'AGNEAU AU THYM

INGREDIENTS

1 belle épaule d'agneau
1 poignée de thym
3 gros oignons
du sel
du poivre
du gingembre
des filaments de safran
3 belles tomates
4 cuillères à soupe d'huile d'olive


PREPARATION

Faire mariner la viande dans le sel, le poivre, le gingembre et les filaments de safran (selon le goût). Placer l'épaule dans un plat allant au four. Découper dessus l'oignon et les tomates en rondelles. Saler et poivrer, saupoudrer de thym qu'on écrase entre les paumes des mains. Ajouter l'huile et un grand verre d'eau. Mettre au four pendant une heure à une heure ½. Piquer de temps en temps à la fourchette pour voir si la viande est à point, arroser de temps en temps avec le jus de viande.

Remarque : On peut recouvrir le plat d'un papier d'aluminium, la cuisson ne sera que plus délicieuse car la viande va cuire dans son propre jus.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home